Финансовый консультант

Финансовый консультант

Вы поставили перед собой задачу сохранить и приумножить имеющиеся в Вашем распоряжении средства, но опыта работы на финансовом рынке у Вас недостаточно.

Мы предоставляем нашим клиентам услуги финансового консультанта по следующим направлениям:

  • Финансовый консультант по работе на российском и зарубежном фондовом рынке. Мы готовы помочь Вам с выбором надежного брокера с оптимальными тарифами на обслуживание, а так же в любое время поделиться с Вами своими рекомендациями и инвестиционными идеями или предоставить всю необходимую аналитическую базу для принятия собственных инвестиционных решений. Мы рассматриваем разные варианты инвестиций от наименее рискованных инструментов (облигации, еврооблигации) до более рискованных и потенциально доходных вложений в акции. Мы обеспечим Вам индивидуальный подход в зависимости от Ваших пожеланий.
  • Финансовый консультант на рынке недвижимости. Многие инвесторы рано или поздно задумываются о диверсификации своих вложений и начинают рассматривать недвижимость как вариант сохранения своих сбережений. Мы поможем Вам определиться с выбором объекта для инвестиций (земельный участок, жилая или коммерческая недвижимость), оценить возможные риски инвестиций, потенциал роста стоимости и рентную доходность. Возможно и дальнейшее комплексное управление объектом (поиск арендаторов, заключение договоров аренды и контроль их исполнения и т.д.)
  • Финансовый консультант по выбору банковского вклада и ПИФа. Мы поможем Вам сориентироваться в многообразии предложений на рынке банковских депозитов и ПИФов и подобрать Вам оптимальный вариант по соотношению риск/доходность.
  • Финансовый консультант по инвестициям в бизнес. Если Вы задумались об инвестициях в бизнес и не можете принять окончательное решение, мы поможем Вам провести независимую оценку бизнеса или рассчитать эффективность инвестиционного проекта, если речь идет о старт-апе. Вероятно, Вам может понадобиться и помощь в составлении бизнес-плана.

Если у вас появились вопросы вы можете связаться с нами любым удобным способом: Контакты

В настоящее время мы наблюдаем очень нестабильное поведение мировых финансовых рынков, крупные инвесторы находятся постоянно в напряжении и ищут новые возможности для сохранения и роста своих капиталов.

Как обезопасить свои сбережения от обесценения, получить доходность, превышающую уровень инфляции в стране? Все зависит от располагаемой суммы и склонности к риску.

Мы предлагаем различные стратегии инвестирования в зависимости от профиля и потребностей клиента.

Всем хорошо известны банковские депозиты как относительно безрисковый способ получения фиксированной доходности. Мы можем помочь Вам определиться с выбором банка, подобрать наилучшие условия для вклада, ответить на возникающие у Вас вопросы. В конечном итоге, выбор всегда будет за Вами.

Но банковский депозит не спасет Вас при усилении инфляции на рынке, в таком случае можно порекомендовать вложения в недвижимость как способ обезопасить себя от роста инфляции. Ну и повторение 1998 года никто не отменял, поэтому полностью доверять депозитам мы бы не рекомендовали. Нужна диверсификация инвестиций – это аксиома инвестиционного менеджмента.

Начальная сумма для инвестора, который задумался о приобретении недвижимости в собственность – 1,5 млн.руб. На эти деньги можно приобрести однокомнатную квартиру в одном из инвестиционно-привлекательных регионов РФ или небольшой объект коммерческой недвижимости. Таким образом, Вы можете обезопасить себя от роста инфляции: с ростом цен на рынке будет расти и стоимость квадратного метра недвижимости, а также получать фиксированный доход от сдачи объекта недвижимости в аренду. Арендная доходность по нашему опыту составляет от 3 до 12% годовых в зависимости от качественных характеристик объекта. В среднем по рынку можно ориентироваться на 6-8 % годовых.

Но надо помнить, что недвижимость не является ликвидным инвестиционным инструментом и при ухудшении экономических условий в стране спрос на объекты недвижимости резко снизится, а предложение, наоборот, увеличится. Но в условиях рецессии и экономического спада недвижимость является более безопасным активом, нежели банковский вклад.

Финансовый консультант компании «Идеал» поможет подобрать Вам объект недвижимости, проконсультирует Вас по всем вопросам, мы можем сопроводить Вас на всех этапах до оформления объекта в собственность. Если у Вас уже есть на примете какой-либо объект и Вы рассматриваете его приобретение, мы можем провести независимую экспертизу его инвестиционной привлекательности и высказать свое мнение относительно его перспектив на рынке.

Интересную возможность для диверсификации инвестиций предоставляет фондовый рынок. Мы готовы предоставить Вам консультации по работе на российском фондовом рынке, выбрать надежного брокера с оптимальными тарифами. Мы не занимаемся доверительным управлением, в любом случае вся ответственность за принятие инвестиционных решений будет на Вас, мы можем дать свое видение рынка и независимую аналитику для принятия Вами верных инвестиционных решений.

Если у Вас уже есть опыт работы на фондовом рынке, мы можем обмениваться с Вами интересными инвестиционными идеями на рынке.

Если Вы сомневаетесь, покупать акции данной компании или нет, мы всегда сможем предоставить свою независимую аналитику и дать свои рекомендации покупать, держать или продавать ценные бумаги.

Обращайтесь к нам – мы открыты для диалога со своими клиентами!

Наша команда ориентируется на помощь начинающим инвесторам, мы понимаем, что играть на одном поле с крупнейшими инвестиционными компаниями нам непросто. Но у нас есть ряд серьезных преимуществ перед ними:

  • индивидуальный подход: мы готовы работать с клиентом даже с небольшим инвестиционным портфелем;
  • низкие накладные расходы: мы не арендуем красивый дорогой офис в центре Москвы, не содержим большой штат административного персонала, т.е. не перекладываем свои расходы на наших клиентов;
  • открытость перед клиентом: мы готовы ответить на ваши вопросы 7 дней в неделю с 9.00 до 21.00;
  • конкурентное ценовое предложение: гибкий подход к каждому клиенту, возможность долгосрочного сотрудничества.
Наименование услуги Стоимость
Составление бизнес-плана от 15 000 р.
Постановка управленческого учета от 30 000 р.
Оценка бизнеса от 10 000 р.
Due Diligence от 30 000 р.
Оценка инвестиций от 15 000 р.